Publié le 18/12/2018

Edition 2019, catalogue Tourisme Hôtellerie Restauration

Le saviez-vous ?
Au-delà des cursus initiaux en alternance, les centres de formations des CCI en Bretagne propose un large  panel de formations courtes techniques métiers ou transversales à toutes les entreprises et salariés intéressés par le domaine de l’hôtellerie restauration. 
Toutes ces formations, métiers ou transversales, sont compilées dans « un catalogue » en ligne. « L’édition 2019 est d’ailleurs disponible» et nos conseillers formation continue sont à votre disposition pour vous conseiller, pour construire avec vous le programme qui « colle » à votre besoin et bien sûr pour vous conseiller sur les différentes modalités de financement.

Quelques exemples de thématiques :

  • Accueil
  • Bar / Caviste
  • Crêperie
  • Cuisine
  • Gestion en hôtellerie restauration
  • Hôtellerie / Tourisme
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Permis de former
  • Relation client / Commercialisation
  • Service en salle / Sommellerie

Accèdez à notre offre de formation 2019, ICI

Partager l'article :

A propos

Une offre de formation, adaptée en permanence en fonction des besoins de l’économie de la Bretagne, à la mesure des enjeux d’insertion des jeunes et de  l'évolution des compétences des salariés et dirigeants bretons. 

En savoir plus