Publié le 30/09/2019 - CCI Formation Morbihan

Restauration. Maîtrisez-vous les bonnes pratiques en hygiène alimentaire?

Ouvrir son restaurant nécessite quelques certifications réglementaires. Maîtriser le Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de qualité alimentaire en restauration en fait partie. L'Ecole Hôtelière de Vannes encadre cette formation obligatoire.
A l’issue de la formation, vous serez capable :
- d'appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration,
- d'évaluer les pratiques professionnelles et vérifier leur conformité par rapport à la réglementation,
- de participer à la mise en place de la méthode HACCP.

Dispensées sur 2 jours pleins, cette formation obligatoire pour tout restaurateur sont programmées les
> 7 et 8 octobre 2019
> 18 et 19 novembre 2019
A l'Ecole Hôtelière de Vannes

Contact :
Mireille LE BIHAN
02.97.01.24.71
m.lebihan@morbihan.cci.fr

Partager l'article :

A propos

Une offre de formation, adaptée en permanence en fonction des besoins de l’économie de la Bretagne, à la mesure des enjeux d’insertion des jeunes et de  l'évolution des compétences des salariés et dirigeants bretons. 

En savoir plus