Ces formations spécialisées en métiers de la bouche sont faites pour acquérir des savoir-faire en découpe, fabrication, cuisson ou décoration dans les métiers de boucherie, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie tout en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Pour qui ?
Ces formations s’adressent à la fois à des candidats en reconversion professionnelle mais aussi aux artisans et commerçants et salariés du secteur alimentaire ou entrepreneurs qui souhaitent ouvrir un commerce alimentaire.
L’objectif
- Maîtriser les techniques de production, découpe, préparation, création
- Innover et créer des produits adaptés aux tendances
- Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
- Gérer efficacement son activité
- Optimiser la présentation des produits en vitrine ou boutique
Découvrez les formations Métiers de la bouche
Localisation
A propos
Une offre de formation continue courte, en alternance, adaptée en permanence en fonction des besoins de l’économie de la Bretagne, à la mesure des enjeux d’insertion des jeunes et de l'évolution des compétences des salariés, des demandeurs d'emploi et dirigeants bretons.
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