Nos formations spécialisées dans l’hôtellerie, la restauration et le tourisme permettent d’améliorer la qualité du service et de l’accueil, de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité, les techniques culinaires ou encore de préparer des postes à responsabilité.
Pour qui ?
Ces formations s’adressent à la fois à des candidats en reconversion professionnelle mais aussi aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration. Elles sont aussi proposées aux salariés souhaitant se spécialiser (vins, spiritueux, desserts) ou aux gérants d’établissement.
L’objectif
- Améliorer la relation client
- Maîtriser les techniques culinaires et pâtisserie ou de bar et sommellerie
- Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité
- Développer des compétences en organisation, marketing et management
Découvres les formations Hôtellerie, restauration et tourisme
- Cuisine
- Ferrandi Paris Campus de Rennes
- Desserts de restaurant
- Hygiène et sécurité alimentaire
- Hôtellerie/Tourisme
- Gestion en hôtellerie restauration
- Relation client, commercialisation
- Vins et spiritueux
- Accueil
- Service en salle - sommellerie
- Bar/caviste
- Permis de former
Localisation
A propos
Une offre de formation continue courte, en alternance, adaptée en permanence en fonction des besoins de l’économie de la Bretagne, à la mesure des enjeux d’insertion des jeunes et de l'évolution des compétences des salariés, des demandeurs d'emploi et dirigeants bretons.
En savoir plus